***

А мне не хватает...
Его не хватает...
И в мире огромном,
Так пусто...

Я помню...
Меня обнимают,целуют.
Огромная нежность
И чувство...

Я знаю любил!
До сих пор еще любишь!..
Поверь - это чувство глубинно...

Но только ушло.
Все бесследно ушло...
Все то,что так было взаимно...


Рецензии