Позвони

Когда весь мир перестанет биться
Внутри тебя, набери мой номер.
Я помогу снова в мир влюбиться,
Ты набери, даже через годы.

Когда вокруг кажется все серым,
Ты позвони, мы пойдем за краской.
Когда сдавать начинают нервы,
Я покажу, как вокруг прекрасно.

Когда один с сигаретой ночью
В пустынных трассах себя теряешь,
Ты позвони, мы спасемся точно.
Ты позвони. Ты мне обещаешь?

26.09.2012.


Рецензии