Раздумчивое...

Если тягостные мысли
Одолеют ночью тёмной,
Или страх скуёт сознанье
Из кошмаров душных снов,
Устремлю свой взор на небо,
Умоляя заступиться...
Мне волненье успокоит
Божья спутница – любовь.

Если милый мне не верен
И подруга обманула,
То есть, вера в человека
Приближается к нулю,
Я уйду без сожалений,
Получив урок суровый,
Но Всевышнему признаюсь,
Что всегда Его люблю.

Что б со мною ни случилось,
Как бы я ни волновалась,
Если худшее из худших
Постучится в дверь мою,
То на краешке дороги,
Что лучом проводит к Богу,
Я Ему слова признаний
Беззаветно пропою…

29 января 2013

Моя первая работа – плейкаст


Рецензии
Что сказать:"Светлый ты человек". Спасибо за стих.

Дочь Земли   18.02.2013 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, радость моя...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   10.01.2020 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.