Истерика

Истерика будет тебе десертом
И самым мягким из всех моих жестов.
И всё дерьмо я верну с процентом,
Твои проблемы слеплю из теста.

И в каждом шаге пусть будет больно,
Как больно мне было этой ночью,
Ты знаешь, болью своей довольна,
Она хотя бы навечно точно.

Тебя немного прибью игнором,
И постепенно я боль прибавлю,
Чтоб было сердце, гниёт в котором,
Чернее ночи, а мне забавно.

И вопреки ожиданьям гнусным
Добром всё зло на тебя же вылью,
Я не грущу, все равно так пусто,
Как будто встречи в тумане были.

И приговор тебе зачитаю,
Чтоб ощутил эту гадость сердцем.
В итоге, знаешь, тебя прощаю.
Истерика будет всего лишь десертом.

10 октября 2012 года.
Наташа Пелевина.


Рецензии