Времечко

Эй, время, давай-ка с тобой посудачим
О старых долгах, о невыпитом красном вине.
Я все еще жив. Ну, а это еще что-то значит.
Я счастлив с тобой! Да, бесспорно, я счастлив вполне!
С тобой воевал (на войне проигравшим не буду).
Минуты, часы календарь уносил за собой.
Эх, времечко, я... что-то вспомню, а что-то забуду.
Мне крикнуть хотелось всегда тебе вслед: "Ну постой!"

Курить - не курю. Но с тобой провожаю закаты.
И дым сигарет превращается в облако снов.
Я верю тебе. Ведь с тобою мы оба - крылаты.
Ты рядом всегда. И уже понимаешь без слов.
Ты следом за мной на балкон - посмотреть панораму.
И снегом в лицо возвращается память ко мне.
Дожить до утра... и вернуться к забытому храму.
Я все еще жив. И я счастлив ходить по земле.


Рецензии
"Дожить до утра... и вернуться к забытому храму.
Я все еще жив..." - !!!
а мне порой кажется, что я и не живу вовсе... а так, наблюдатель сторонний...
Целую в щечки!)))

Марианна Казарян Вьен   02.02.2013 03:32     Заявить о нарушении
Живешь, Мариша! Так писать может только живая!

Анжела Ангел Шкицкая   02.02.2013 21:36   Заявить о нарушении