Твои слова не пропадут

Твои слова не пропадут
Я всё услышу — даже шепот
Мы робко фуэте крутили на краю
И замедлял движенье глобус

Взрывались ветры, таяли снега
Лент алых небо волновало
Во взгляде — взгляд, в руке — рука
Ночь ото дня стремглав бежала

Горели встречные огни
Большим, зелёным, ярким шаром
Мы были вместе, как могли
Как быть друг другу не мешали...

---
1 февраль 2013


Рецензии