Послушай!

А скоро ты,
послушай,
моей души
на всех,
на всех
афишах!

И скоро мы
с тобой
вдвоём
друг другом
где-то
тише
дышим.

А позже утро
сделает
сильней
мой взгляд,
в котором
скоро
будет
пусто.

Но утро
никогда
не понимало,
что такое
сильно
рьяно
верить,
знать
о чувствах.

И скоро нас
не будет
больше
в этом
мире
серых
и нелепых,

И скоро
каждый
за себя,
как будто
на чужих
планетах.

И скора снова
захочу вернуть
те самые
кусочки,
отголоски
лета,

В которых ты
еще казался
чем-то
вроде
просто
света.

А скоро ты,
послушай,
тише, тише,
моей души
на всех
молчишь
афишах.

И скоро я
всё так же
осторожно
ночами
буду чувствовать,
как дышишь.

И никогда уже,
ты знаешь,
помнишь,
так, как раньше,
мы
не сможем.

Я больше
Вас не знаю.
И меня
не знаете
Вы
тоже.

1 ноября 2012 года.
Рааайский.


Рецензии