безумный

Мне за тебя весь мир не жаль на лоскуты порезать,
Так тихо с болью ощущая каждое прикосновенье.
Чтоб день за днем твоим смиреньем грезить,
До дрожи в голосе дышать одним с тобой мгновеньем.

Мне для тебя весь мир не жаль послать на плаху,
Чтоб только ты мог чаще небу улыбаться.
Когда не рядом - мир вокруг тобою пахнет,
И если сплю - то я не стану просыпаться.

Я для тебя руками голыми подвину стены,
Чтоб ты всего себя на это не растратил.
Я каждый день твой образ буду пропускать по венам,
Я думаю, тебя на сотни лет еще мне хватит.

Мне за тебя весь мир не жаль разбить лишь криком,
Чтоб стекла сыпались под ноги грязи улиц.
Пусть ты как сон, и для меня останешься лишь мигом,
Но ты во мне - мой самый искренний безумец.

8 ноября 2012 года.
Рааайский.
(Наташа Пелевина)

Посвящается Н.Ч.


Рецензии