давно пора

Мне пора мою голову выгулять,
И слова все наружу бы выдавить,
Мне из клетки себя бы выманить,
Только это словами не выразить.

Мне бы мысли исполнить голосом,
Рисовать черно-белые полосы,
Мне бы ночью связаться с космосом,
Мне в твои бы вплетаться волосы.

Мне бы ночью собраться заново,
Мне избавиться бы от старого,
Мне не знать ничего бы тайного,
Мне родиться еще раз завтра бы.

Мне пора мою голову выгулять,
Мои строчки пора мне выбелить,
Эти фразы на счастье выманить,
Только память уже мне не заменить.

21 ноября 2012.
Рааайский.
Наташа Пелевина.


Рецензии