Колыбельное произведение

Спи моя радость, спи моя красавица,
Пусть тебе звезды во сне улыбаются,
Закрывай свои усталые ты глазки,
Пусть тебе приснятся добрые лишь сказки:
Как бельчонок прыгает по веткам,
Собирает шишки своим деткам,
Зайчики, что прыгают по лесу,
Про хорошую красивую принцессу.

Спи моя любимая, спи моя хорошая,
Спи моя ты милая, спи моя пригожая,
Видишь? Светит нам луна в окошко,
Просит нас она поспать немножко,
Ночь пришла к нам, чтоб мы отдохнули,
Все закрыли глазки и уснули.

Будешь если спать, то вырастишь большая,
Станешь взрослая, красивая такая,
Засыпай малышка, баюшки баю,
Спи ты сладко-сладко, я тебе спою:
Баю, баю, баю, бай,
Спи малютка, засыпай.


Рецензии