Предвестники вечного

Предвестники первых предвеcтников маячат в зеркале моем,
И я боюсь что отберут кусок, оставшийся с обеда господ.
Боже боже, подари мне еще один день, еще один час, еще хоть миг
Страшно и больно, но удержать не могу песчинок.

Утекает сквозь глаза и пальцы, выходит с диоксидом углерода
Сила моя, великая искра божественного и вечного,
Как ход глубоководных рыб, в неизменном поиске еды и ебли
Во тьме глубин, сокрытых за моим  расширенным зрачком.

В котором отразится отражение предвестников предвестников,
И круг замкнется, будто змей вкусивший своей плоти.
Как инь и ян, в гармонии уравновешен мир вокруг меня,
Внутри меня. И лишь песчинки беспокоят.


Рецензии