Больше песен не пишет душа...

Больше песен не пишет душа,
Да и бабочки уж не щекочут,
Вся романтика тихо ушла
Нам оставив холодные ночи.

Телефон мой всё чаще молчит,
Иногда проскрипит :«Купишь хлеба»
Но душа так по-женски болит,
Так скучает за розовым небом.

Дождь в душе, за окном, по щекам,
Распустить бы, как ранее, крылья,
Только звезды, что пали к ногам,
Уже стали на тумбочке пылью.


Рецензии