Февраль

Нет, это не зимняя хандра.
Просто иногда бывает скучно,
Глядя на безжизненные сучья…
Под ногами хлюпает вода…
Для влюбленных это не беда,
А пустяк ничтожный, ерунда,
И плевать, что ветер бьет колючий.
Об одном прошу, зима, не мучай
Ты сердец влюбленных в феврале.
Пусть снежок кружится по земле,
Светит солнце и не будет тучек.
И пускай на миг, но станет лучше
И теплее от горящих глаз.
Это мой, зима, тебе приказ,
И любовь весь мир наполнит пусть же!
(01.02.2013) Татьяна Гавдис
автор фото Shreela


Рецензии