Бражки съели, стали хватки...

           ***
Повод  выпить – не  вопрос –
За  любовь, от  гриппа  ли...
Кабы  кто  бы  нам  поднёс,
За  него б и  выпили.

Зелье  лишнего  бокала
Превращает  в  ночь  рассвет.
В  трусость  подлого  шакала,
В  оговор  или  навет.


Рецензии