Сердце человека

Верхи стали низами,
Низы стали верхами,
Кнутом прошлись по глазам.

Такое печальное дело,
Что в этой стране очумелой – 
Любить
Выпало
Нам…

Казалось бы невозможно,
Казалось бы очень сложно,
Казалось бы не повезло,

Казалось, потрескались губы,
Но мы поем и любим,
И веруем в добро.

Ты, сердце человека,
Сильней стального века,
Сильнее, чем года.

Ты - вне борьбы и расы,
Вне возраста и класса,
Живое ты всегда.

2011


Рецензии