инфузия богу

Не помогут ни камлания, ни крест.
Бог нас любит, как мужик свою скотину:
примет роды, перережет пуповину,
имя даст... ну а потом убьет и съест.

В страхе смерти человек скота глупей,
он _питает_ бога, как иллюзии.
Бог – вершина всех трофических цепей;
люди – перманентная инфузия.


Рецензии