Мужу

Нас Вечность окрестила!
Мы перед ней в долгу.
Сегодня ли могила ,
Иль завтра на беду:
Разлучит многочасьем
Невидимых равнин.
Но я, не без участья
Держу удары их!
Мы равные по духу!
И я в любом бою,
Отмаливая души -
Найду,  Твою - одну!


Рецензии
Великолепное стихотворение,с душою!

Мысли Души Вслух   14.07.2013 20:29     Заявить о нарушении