Пока вериться...

Буду верить,пока вериться,
Буду ждать я и надеяться.
А бокал,разбитый вдребезги,
Пусть в руках умелых склеится.
Знаю,всё отлично сложится,
И слова мои запомнятся,
Что плохое всё забудется,
А хорошее исполнится.


Рецензии