На кривой диаграмме

Он обойдется без электродов,
Кислородную маску вы отложите
У него сквозь темноту
Всётки есть воля к жизни.

Нет,не уйдет он в тоннель
Он назад полетит.
Отрешая тот свет, он любовью храним.
Рядом ангел,спаситель
сквозь слезы она,
Не отпустит сейчас,потому что нужна.

Очень сильно нужна и вам не понять.
Что такое летать тихо руки сплетя.
Тихо крылья сложа, просто падать туда
Где есть, счастье и воля.
есть моря и прибои.
Где вдвоем только вместе.
И больше на этом пути все отметьте.

Это просто ,
до ужаса просто
Любить и хранить тихо слезы.
пока он лежит, прорываются стоны
И он там не нужен, он нужен ей здесь
Она понимает,
не хочет потерь.

Он тихо сопит,врач мельком говорит.
Смотрите,тихонько.
Вот сейчас этот миг.

На кривой диаграмме,покажется вскрик
Он ровно задышит, она заревет
Ведь поймет, то что свыше,
-Спасает любовь.


Рецензии