Быть любящей и стать любимой...

Когда сладкой кажется соль,
Женственность - во власти чувства…               
Когда рана с солью саднит,
Господь даёт шанс осознать:
Любящей быть – Естество,
Но стать любимой – Искусство!..
Боже! Надежду храни
И ниспошли Благодать,
И научи Благо взять...


Рецензии