Небесам мы нужны

Знаю я - до сих пор
Небесам мы нужны:
Смотрит утро во двор
Половинкой луны.

Угасая, моргнут
Звёзды, с верой уйдя,
Что появятся тут
После яркого дня.

Вновь зальётся петух,
Возвещая рассвет,
И захватит мой дух
Солнца раннего свет.


Брызнет сноп из-за гор,
Из ночной тишины:
Знаю я - до сих пор
Небесам мы нужны.
      01.02.2013г.


Рецензии