Я любовь искал

Я любовь искал по свету
Шел за горизонт за солнцем
Подставлял ладони ветру
И осеннему дождю.
Звал любовь свою напрасно
Ни ответа ни привета
Только эхо повторяло
Мне в ответ:люблю,люблю...
Так бывает,половинки
Не встречаются друг с другом
И живут с разбитым сердцем
Друг от друга вдалеке
И в окошко к ним стучится
Только ветреная вьюга
И волна тоски смывает
Следы счастья на песке
Долго я ходил по свету
Жизнь прошла я не заметил
Волосы окрасил пепел
Что нашел я,погляди
Я держу в своих ладонях
Только медную монету
А в душе осколки света
А на сердце льют дожди.


Рецензии