Потеря

Думала, всё пропало, украли, что плохо лежало
А оказалось украли,что было не нужно мне
Не велика потеря,если ты ей не веришь
Будет другая встреча, мне это приснилось во сне.

Будет весна и осень,будет зима и ёлка
Жаркое лето, рыбалка,столик в кафе на двоих...
Будет! Я в это верю!Ты же моя потеря
Больше не существуешь не в жизни, не в мыслях моих.

Бедная та воровка,та, что тебя украла
Думала"драгоценность",а оказалось"стекло"
Быстро пришло прозренье,проку в тебе так мало
Ей бы с тобой расстаться,да наказуемо зло.

За воровство ведь судят,срок дают и не малый
Будет хлебать баланду,жить с тобой как в тюрьме.
Будешь для всех потерян,и  одинок и беден
Будешь знать это точно:"Не нужен не ей,не мне!"

И о покинутом "Рае"сны через день будут сниться
Будет тоска селиться в грешной твоей душе
Не забывай любимый,как я тебя любила!
И не рассказывай милый ей ничего обо мне!


Рецензии
Жизненно!! Красиво написано!!

Любовь Мокеева 2   08.11.2014 23:27     Заявить о нарушении