Нельзя человека судить за выбор

Нельзя человека судить за выбор,
За выбор события, мысли и чувства,
За отношение к собственной жизни,
За непринятие высшего смысла.

Свободным Он создан был не напрасно,
Он должен пройти по своей дороге,
И пусть дорога бывает опасна,
Есть все же мечта, что воскреснет он снова.


Рецензии
Очень здорово! Захотелось процитировать каждую строчку. как лучшую, но пришлось бы переписать всё стихо.
просто бомбовские сроки!

Марина Алдон   03.03.2013 00:08     Заявить о нарушении