Не клянись!

Ни когда не клянись,
Не землёю, не небом!
Отцом – матерью,
Ты не клянись!

Отомстить за обиду,
Огонь пройти – воду.
Для друзей,
Этим ты не клянись!

Не клянись под венцом,
Быть на веки супругом.
О правдивости, чести своей,
Не клянись!

Поклянись об одном!
Быть, всегда вместе с Богом.
Людям, Богом!
Ты стать  поклянись!!!


Рецензии