Я в пределах любви...

Я в пределах любви,не разрушив границы,
Закасав рукава, разбираюсь в словах.
Не изменится мир - Я могу измениться.
Поворот,новизна и широкий размах.

Очень многое рушится,вязнет  в болоте
И решительно падает вниз с высоты.
На такой непонятной,волнующей ноте
Я  сжигаю поля,разрушаю мосты...


Рецензии