Решето

Ни звука больше!
................
Выше только точки,
и на поверхности лежит ответ.
не рви напрасно
струны новой строчки,
не выдавай свой тенор за фальцет.

Полет без слов - свободное паденье!
Не достучаться до "глухих" сердец.
Не выбираем мы
во время сотворенья
терновый или лАвровый венец.

Картины маслом,
громкие аккорды,
и все стихи не стоят и гроша.
любовь - вода,
и если чувства стерты,
как решето пуста твоя душа...


Рецензии