Про четвертую стену

Можно быть сильным,можно смотреть в окно
И кроме домов и снега ни зги не видеть,
Можно навешать в доме своем подков
И ждать,что случится все в наилучшем виде.
Можно быть сильным-и рисовать чертеж
Нового мира взамен заводского брака,
Старый не вышел,истлел и сгорел-ну что ж!
Новый пойдет на основе вселенского мрака.
Главное,чтоб удалось обойтись без ссор,
Вычеркнуть пересуды,порвать все нити.
Я шагаю вперед и слышу немой укор-
Кто тебе разрешил просто так собраться и выйти?


Рецензии