Не твоя

Зачем говорить "люблю" и прятать в руках нож?
Пролитую кровь любви ничем уже не вернёшь.
Зачем говорить "люблю" и ждать того же в ответ?
Зачем говорить о любви,когда для тебя её нет?
Зачем говорить  "люблю" и повторять это вновь?
Что для меня слова? Что для тебя любовь?
Как безразличен мир,как безразлична я...
Кем бы я ни была,ГЛАВНОЕ НЕ ТВОЯ!


Рецензии