Детдом

Сидит дед в доме,
А я в детдоме
И вроде в норме,
Тут даже кормят!

И маму даже помнят,
Которую лишат,
Сюда же их оформят
Тех бледных малышат.

Им в рай сейчас,
Или попозже?
Походу пас
И этим тоже!

Тут мало кто пройдет
Поверх топящей бури,
Один из ста уйдет
Не поклонившись дуре.


Рецензии
дааа....
тяжеловатенькое...

Марина Юрьевна Захарова   18.03.2013 12:57     Заявить о нарушении