Не пойму я зачем мне о ней говорить

Не пойму я зачем мне о ней говорить
Раздражает твой голос дрожащий
Вижу,милый,сейчас не на шутку ты влип
Ты влюбился.Ты любишь,пропащий.

Не туда ты пришел этой страстью дыша
В дом ко мне,совершенно разбитой
Понимаю,что сам испугался себя
Ищешь помощи,просишь защиты.

Что же сделать могу для тебя я,родной
Чем утешить и как успокоить?
Мне бы просто хотелось остаться собой
В этом пекле страстей,а не спорить.

Я не стану играть - эта роль не по мне
Не по силам уже притворяться
Рассчиталась за горькое горе вполне
Как же жаль мне с тобой расставаться!


Рецензии