Душа, прими скорей награду

Душа, прими скорей награду
Со вкусом юного вина
Где вкус хмельного винограда
Накроет мысли, как волна

Добавлю рома в чай немного
Тебе не в силах отказать
Душа, хлебни немного грога
Пред тем как ночью лечь в кровать

Проснусь, чего-то не хватало
Что недоделал на веку?
Налью и выпью из бокала
Глоток почтенный коньяку

Теперь в руках бутыль портвейна
Душа, согрейся у огня
Я наварил тебе глинтвейна
Не просто так, здоровья для

Впал в размышленья. Не годится
Хлебнул пивка на злобу дня
Душа, да ты алкоголица
К чему так приведешь меня

Душа молчит, а время к ночи
Ну на же, на… вливаю ром
Душа как «масик*(с)», водки хочет
Хоть сам стою уже с трудом
*Масик хочет водочки - К/ф "Девушка без адреса".


Рецензии