Без ненависти

Без ненависти
Прикосновение свежее на сердце брошено
Не слишком нежно, но осторожно так.

Без памяти
Любовь до крайности заполнит прошлое,
Затмив все раннее, земное, пошлое.

Без времени
Одно мгновение длиною вечности,
Душа изранена своей беспечностью.

Без смелости
Застыли на щеках они: печаль и дождь.
Он не придет, ты знаешь, но почему то ждешь.

Без разницы
Насколько многому ошибки учат нас:
Еще один удар, еще один приказ.

Без радости
Одним лишь холодом встречает новый день,
Когда ты превратился в собственную тень.


Рецензии