Встаю, чтоб день мой возрождался

Встаю, чтоб день мой возрождался
и снова наполнялся свершеньем дел,
и в чувствах новизной всемерно отражался,
упругий в бесконечности предел.

Пусть каждый день как прибавленье сил,
несущих на крылах твои творенья,
волненье и порыв ты ощутил
от дней ушедших поколений.

2008


Рецензии