Там, где чайник свистел

Там, где чайник свистел,
Где никто б не предал,
Где нашлись бы всегда
И приют, и постель,
Больше нет никого.
Там, где, сломленный, ты
Силы вновь обретал,
Где свята простота
И легко быть простым,
Потому что ты «свой»,
Больше нет никого...

Там, где мир застывал,
Где нашлись бы тебе,
И ночлег, и обед,
И простые слова,
Больше нет никого.
Там, где сбившись с пути,
Все по-новой, с нуля
Начинал исчислять,
Зная: «Все впереди —
Надо верить!». И вот...
Больше нет никого.


Рецензии