В книжном мире всё достаточно проще

В книжном мире всё достаточно проще,
Скользить по страницам, заголовкам порочным
Ты так не нарошно, сердечком стуча
Изучаешь страницы, мыслями треща.
Книга всегда фильма лучше была,
Возможно, люди забыли,
Но я не они, я никогда;
Я не забыла.


Рецензии