как минимум

и ни одной камере, зеркалу не передать
этих взглядов, выворачивающих нутро.
он смотрит скозь комнату, как в прицел,
сам себе будда, джа, сам для себя творец.
так, я замечаю, что все дороги, все
траектории, все линии метро
стабильно вот уже как два месяца
приводят меня только в один
конец.

я же сама себе чёртова эпитафия, судья,
палач и, следственно, гробовщик.
с ним всегда говорится о главном, сущем,
шутится, преимущественно, остро.
он говорит. а мне остаётся скалить щенячью
пасть, скулить грусть.
не укусишь, так насмешишь.
и ни зеркалу, ни плёночной камере не
передать этих взглядов мальчишки,
который мне, минимум,
как
бог.


Рецензии
приходите к нам в Цех! я прочитала всего одно произведение, но этого достаточно, чтобы знать то, что мне нужно. Приглашаю! http://www.stihi.ru/avtor/aztec666

Дневники Ёжиньки   06.02.2013 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.