межгород

Меня не спасает межгород
и все телефонные сети
обветрились запахом моря,
как губы обветрил февраль.
Вязала тебя страницами,
все ноты не мной написаны.
замерзший мой город не ищет встреч
и тихо уходит с карт.

Я обещаю без "помнишь?" жить,
и с первым числом схоронить всю грусть.
топи мое сердце в Питере,
в холодной речной воде.
где люди, как пристани\станции,
вернуть бы обратно дистанции,
и жить как всегда. во времени,
где вечно счастливый март.


Рецензии
прямое попадание...
межгород/февраль/помнишь/Питер....

Женя Илюлина   03.06.2013 02:19     Заявить о нарушении
спасибо, что заглядываешь сюда

Оля Карпатская   03.06.2013 15:56   Заявить о нарушении
тебе спасибо..

Женя Илюлина   03.06.2013 18:59   Заявить о нарушении