Край

Безумие огня затихнет раз и навсегда.
Исчезнет блеск в глазах, и буйная остынет кровь.
А мне будет все равно. И я встану на краю -
И тогда убью свою любовь.

И прилетят враги на колесницах золотых.
Бессмертьем наделил их бесконечно серый мрак.
Но я не сдамся им живым. Ведь стою я на краю -
Нужно сделать только один шаг.


Рецензии
"Прилетят враги на колесницах золотых", может лучше "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"? Пусть лучше будет второе.

Тарас Внуковский   03.12.2023 09:18     Заявить о нарушении