Волшебник главный

Волшебник главный на земле - Любовь.

Ее в себе мы открываем вновь и вновь.

Но чтоб источник этот в Вас не гас,

Делитесь ей - Вы этим свой пополните запас.




Иллюстрация - Jim Warren


Рецензии