Странники

В мире много разных путей,
И каждый из людей выбирает свой.
Но ведь можно все изменить,
Стоит лишь нужную дверь открыть.

Но найти тот, правильный ключ -
Это уже посложнее задача.
Иногда это большая удача -
Дойти до конца и открыть те заветные врата.

Ведь все мы в этом мире странники,
Которые прокладывают путь в неизвестность.
Все мы избранники,
Которые стремятся попасть в бесконечность.

Жизнь - непростая штука,
Ты никогда не знаешь, что с тобой случится.
Любовь, дружба и разлука -
Не только это в твою дверь постучится.

В миг ты можешь стать одинок
Или в другой момент, мир окажется у твоих ног.
Но что-бы не случилось,
Помни всегда это простые слова:

Мы в этом мире странники,
Но кто помнит об этом?
Все мы думаем, что мы избранники,
Но так ли на самом деле это?


Рецензии