Разлад

Не всё, не всегда быть должно идеальным.
Звучнее порой дисгармонии лад,
И льётся напевом волшебным, хрустальным
Скрипенье сердечных несмазанных врат.

Мы разных два мира, конфликт неизбежен,
Но без констатаций: "увы мне" и "ах" -
Ты будешь со мной так отчаянно нежен,
Как вряд ли кто может представить в мечтах.

На битву любую без страха пойду я
И кинусь в огонь, как в холодный рассвет,
За миг всепрощенья в твоём поцелуе
И искренность в слове сердечном "привет".

И ссоры неважны, обиды случайны,
Развенчаны слухи и домыслов бред,
И мысли - без боли, глаза - без печали:
любовь постоянна и зыбкого нет.

А после размолвки такое участье
Друг к другу рождается в зябкой душе,
что кажется - вот совершенное счастье,
И быть по-другому не может уже.

Не всё. не всегда быть должно идеальным,
Звучнее порой дисгармонии лад,
Когда все слова и поступки сакральны
И души аккорды свои говорят.


Рецензии
Нравится, как Вы точно передаете чувства. Вдохновения!

Татта Дзалатти   25.02.2013 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам!

Екатерина Какурникова   25.02.2013 22:42   Заявить о нарушении