Я вас не люблю и вы меня тоже

Я вас не люблю и вы меня тоже.
И скучно, и грустно двоим нам, быть может.
И ищем друг в друге затерянный свет,
Но как же найти его, коль его нет?
В глазах ваших тщетно пытаюсь узреть
Искру, что заставила б душу гореть.
Да ладно искру! Хоть бы что-то найти...
"Желаю вам счастья" иль просто "Прости".
Я вас не люблю и вы меня тоже.
И скучно, и грустно двоим нам, быть может.
Вы мне безразличны... От этого грустно,
И ненависть лучше на сердце, чем пусто.
Ах лучше бы били меня и ругали...
"Раз бьет, значит любит". Вы разве не знали?
Простите, на все уже есть Божья воля...
А что нам осталось? Повеситься, что ли?
Я вас не люблю и вы меня тоже.
И скучно, и грустно двоим нам, быть может.
Жестокая боль меня, друг, пожирает.
Забвенья хочу, не желаю я рая...
Вы мне не нужны, но без вас не могу я.
Вы давите холодом, злобно ликуя.
Врагами мы стали и это тревожит...
Я вас не люблю и вы меня тоже.


Рецензии