По начальным буквам...

М-не в сущности, совсем немного надо!
О-дно лишь вечно, как весной цветы.
Я сине-серого раб взгляда


Ж-елание моё-лишь ты!
И пусть я вздорен, молод и порочен;
З-има моя простит...как знать!
Н-ам ровно всё; союз наш прочен,
А мягкий знак никак не срифмовать!!!


Рецензии