Детство

Что такое детство для меня?
- Красная рябина у калитки,
Семья в лесу хлопочет у огня;
После дождя видны в траве улитки.

Наступит утро,день пройдёт неспешно,
В трудах для взрослых,в играх для детей.
Спустя года, всё живо в памяти моей.

Запахи  скошенной травы и радуга,
Украсившая небосвод цветным полукольцом,
Разлившаяся от края и до края неба,
Как встреча первая души с Самим Творцом.


Рецензии