***

Пламенной поступью,
Зеркалов россыпью,
   Нежным касаньем очей,
Вдохом и выдохом,
В светлый мир выходом,
   Теплым крахмалом свечей,
Плаваешь медленно,
Самозабвенно, но
   Помнишь теченье времён.
В противовес тоски -
Сладкие лепестки
   Из изречений Имён.


Рецензии