Для тебя он Муж

Для тебя он Муж, а для мамы - Сын,
Для кого-то  - Друг, для племяшки - Дядя.
Он для брата  - Брат, и  не важен чин,
Он всем дорог им, ни на что не глядя.

Для тебя он Муж,
Так за что же ты,
Ранишь беспощадно?!
Высмеяла его детские мечты,
И при всех унизила нещадно.

Он молчит, и смотрит не коря,
Ну сказала, ну бывает, ладно.
Кто-то скажет: тряпка, размазня,
Ну а я скажу вам всем обратное:

Он смолчит пока, ведь любит сильно.
Но сомненье в душу закралось.
Он ведь настоящий, он - Мужчина,
А Мужчине не присуще злость.

А Мужчина, должен быть мудрее,
А Мужчина, выше всех обид.
Развернется, и уйдет не глядя
А Мужчина -  равнодушием мстит.

Для тебя он Муж был еще вчера,
Относилась ты к нему -  высокомерно,
А сегодня дома ты сидишь одна,
И смотря в окно, сигару куришь нервно...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.