Торг уместен

Столько грязи, что выдохнуть трудно.
Проснулась - и вроде бы жаль, и вроде как стыдно,
И даже футболка пахнет уличной пылью.
А время течет так нудно, так длинно,
Что я и не знаю, что думать
   - Проблема во мне или в мире.

Грустно. Все меньше и меньше хочется жить - так.
Родись я другим человеком, в другой части света,

Было бы что-то иначе?

Забыла, забыла, забыла,   
         Что все это значит.


Рецензии