Судьба человека

Что ждёшь ты, человек,
От жизни своей дальней?
Проживёшь свой полный век,
А может срок твой ранний...

При рожденьи заглотнёшь кислород пахучий
И почувствуешь "её"... Здесь воздух самый лучший!
А "она" тебя в момент заберёт с руками,
И прощай тот сладкий миг, улыбка первой мамы.

Детство, юность пробегут. Не моргнёшь и глазом,
И на пути тяжёлых дум воззовёшь ты разум.
Ты не уверен сможешь ли обойти невзгоды...
Но в нашей жизни обойти нельзя лишь только годы!

март, 2011


Рецензии