Завистникам

Сколько смеха я слышала в спину,
Сколько лжи оказалось во круг.
Вам моей не увидеть души глубину
И в людей не вернуться вам из зверюг.

Саранчою промозглой суждено Вам остаться,
Ну а мне продолжая свой бренности путь,
Звонким смехом давясь, красоваться,
Ведь для вас постараться не жаль мне ничуть.

Я останусь прекрасна одна или с вами,
В жизни будет успех неземной высоты
И в конце я приду к вам с плохими вестями -
Не достать вам души моей красоты.


Рецензии